我的收藏 500字
白云是蓝天的收藏,纯洁中透着蓝天的无瑕;群星是夜空的收藏,闪烁中映着夜空的光芒;浪花是大海的收藏,翻卷中有着大海的澎湃……
我的收藏中,有欢笑,有泪水,有执著,有坚强,有感动,有勇敢••••
打开我装收藏品的口袋,才发觉我已经有了这么多收藏品。
第一层是花朵,打开后,一阵沁人心脾的味道,把我团团围住,使我的脑子好似做了一次按摩,无比舒服。
第二层是一个娃娃,它长着一双黑豆子似小眼睛,突出的鼻子,大大的嘴巴。两根麻花辫耷拉在肩上,一身不太漂亮的裙子,实在说不上美,但它却带给我了许多快乐:我跟它一起睡觉一起看书一起吃饭••••
第三层是几个我小时候作文本,它们记录了好多我小时候的事。就像一个万花筒,使我目不暇接,看完后只是淡淡的留恋。
第四层是一本相册,它记录了我成长的足迹。第一张照片是我刚满月,第二张是我一岁时,后来的一些我就不知道了。其中一张是我成“奶油猫”的,我影约记得那是我生曰。家人们戏那个可口的大蛋糕,开始了“奶油大战” 笑声传了很远。