玩碰碰车 500字
以前,我认为玩碰碰车是一种危险的游戏,所以只敢站在围栏边上看但现在,我已经能开着碰碰车在场上横冲直撞了这中间还有一段故事呢!
那是暑假的一天,爸爸妈妈带着我到游乐园玩走进游乐园,映如眼帘的是过山车、海盗船、旋转木马等许多游乐器械,令人眼花缭乱突然,我看到人家玩碰碰车那么开心,心里直痒痒的于是,我就央求爸爸让我自己开一次碰碰车,爸爸答应了我拿着票走向我喜欢的一辆车,心里像揣了个小兔子一样“东东东“直跳.
“丁零零“……零声响了,我手忙脚乱地发动碰碰车突然,车动了,我急忙握紧方向盘开起来正在这时,一个大男孩开着一辆碰碰车冲了上来,把我的车撞了一下我好生气,奋不顾身地找他算帐他很狡猾,开着碰碰车到处乱窜,但我还是紧追不放我不报仇雪恨,誓不罢休等我找到他时,他已和五六辆车撞到一块儿,出不来了我暗暗得意,心想:这下你可跑不掉了想着,便向他冲去“咣!“我们的车相撞了,那辆车上的大男孩的头撞到了方向盘上这下我可高兴了可麻烦的是,我开的碰碰车也和别的碰碰车撞到了一起,出不来了就在这时,结束的零声响了,我心满意足地走出场地.
通过这次玩碰碰车,我不仅不害怕碰碰车了,而且对它百般喜爱多么希望下次再来玩呀!