变化多端是的云 500字
我站在阳台上,抬头仰望着瓦蓝洁净的天空,那一团一团的白云真像我们小孩爱吃的棉花糖啊!
你看,天空中来了一只可爱的小白兔,蹦蹦跳跳的,好像有什么高兴事似的。仔细一看,哦!小白兔前面有一个红红的胡萝卜,看着看着,我都快流口水了。一会儿,小白兔拿着胡萝卜一下就跑了,好像很担心我这个属兔的和它抢似的。
一会儿,来了一只大花猫,后面跟着一群小猫,它们好像是在院子里玩耍、嬉戏。突然,来了一只肥大的老鼠,它们急忙去追老鼠,追着追着,机灵的老鼠不知跑哪儿去了?大花猫和小猫也跑得无影无踪了。
接着,又来了一位渔翁,他右手拿鱼竿,左手拿鱼网,好像能满载而归似的。他坐在河边,等啊等啊,终于钓着了,拉起来一条,居然是一只大螃蟹,渔翁赶紧放进鱼网里。一会儿,一条、两条、三条...。哇!鱼和螃蟹可真多啊!
突然,又来了两头暴躁的牛,一头牛先是在这土地上撞树,好像是在示威,另一头牛也不甘示弱。它们开始顶角,好像都要把对手顶出界外才肯罢休。顶着顶着,两头牛也不见了。
天空一时恍恍惚惚,一时像这个,一时又像那个,仔细一看,什么也不像,要低下头来,揉揉眼睛,沉静一会儿,才看得清。
天上的云,真是千姿百态,变化多端啊!