为什么不相信自己?自出生我就举世无双。就算形容我的一切都不能用漂亮,至少我有最善良的心肠。
为什么不相信自己?我的到来为的就是辉煌。管他人鄙夷的目光,我只会用行动诠释坚强
为什么不相信自己成功就在不远的前方。抛下过去的沮丧,令每个毛孔都充满力量
我可以用汗水融化冰霜,我可以用坚韧让落寞去别处流浪,我可以用充满希望眼神去迎接黎明的曙光。
或许你曾觉得未来是那么的渺茫,也许你会为自己一次失败而失望,但请抬头看看最初的梦想,你还有什么理由逃避战场?
相信自己,有信心不一定会赢,但没信心一定会输。与其坐在原地无助的哭,到不如踏着坚实的脚步走上前进的路。世界为我们提供了舞台,我们就一定要让自己精彩。
有一首割唱的:如果要飞的高,就得把地平线忘掉。失败时就想想落榜的张继,当年高中的状元早已零落成泥,而姑苏城外夜半的钟声却顺着历史的长河悠扬,悠扬;无助时就想想岳飞,就算眼前全是国殇,但我也能大声高唱:“待从头收拾旧山河,朝天阕。”
爸、妈,请放心,您的孩子有挑战自己的力量;老师,请放心,您的徒儿有战胜未来的;所有关心着我的人,请放心,我的人生不会应一次失败就退场。
未来的路,还很长,但我自信且张扬;未来的路,不好走,只要坚持就能够。
高考,今年我们玩真的!