你小时侯有没有尿过床?不瞒你说,我的尿床 “本领”可是远近闻名的火车不是推的 ,牛皮不是吹的我就讲讲我的”光荣史吧”.
哎呀,被子里怎么潮乎乎?难道我又......仔细一看,果然如此真是的,我今年都快十岁了,可还是经常连夜”画地图”.这不,我连保证书都写好了,信誓旦旦要控制自己可今天呢,唉---怎么办呢?要是被妈妈知道,非请我吃”竹笋炒肉”不可!为了掩藏”罪证”,我顾不得天还没亮,脱下短裤奔到水槽边,把短裤在水龙头边冲了又冲,拧干后藏在水龙头下面.
可床单和被子上都有痕迹,这可怎么解决呢?怎么办?怎么办?我急得在房间里团团转---有了,我去把妈妈叫醒我可没打算自首,这只是我计划的第一步妈妈很奇怪:“这么早有什么事?”“我不小心......把水倒在......床上了”我假装有点害怕,吞吞吐吐的说“哦晒一下就没事了,以后小心点”果然,妈妈没有起疑心.
七点半,我出去吃早饭,刚到餐厅,妈妈就把我叫住我磨磨蹭蹭地过去:“什......什么事?”“什么事!你的短裤呢?” 妈妈厉声喝道.
“哦”看来妈妈已经发现我的“罪状”.没办法,我只好老老实实的趴到地上,把短裤拿了出来.
爸爸在一旁幸灾乐祸:“哈哈!你都快破吉尼斯尿床世界纪录了!”