感冒你整得我好惨 500字
感冒老兄,我求你快离开我吧!你整我整的好惨啊!你就不要那么尽职好不好?
一一次下课,我和同学正在高兴的k歌,你又偏偏在这时出来工作了。你出来站岗播出的那几声音响,害我平时甜美醉人的歌声,变得五音不全。本来是“为什么就是找不到不谢的玫瑰花”,却因为你的尽忠职守,害得我唱成“我身么,么,就是桌布到,到,不惜的牡丹花”,同学们个个都笑我。我真无辜,他们哪知道是你太尽职了呢?
二一次上课,我真站起来准备回答一个难度性极高的问题,你却又想帮我把它pass过去,但我却想让您不往外跑,努力的憋住胀的脸通红,眼睛水在眼眶里打转,老师见这情形,说:“回答不来没关系嘛!不要哭嘛!”天哪!我感觉全班人都在看着我,他们哪知道你是想帮我呢?果然,我刚刚坐下,您就退回去了,也将眼睛水兄弟带了回去。
三一次,一个女生和我闹了矛盾,我就故意趴在桌子上装哭,可您却偏偏喝了酒才回来,酒劲较大,眼睛水真的出来了,有同学看见后,赶忙把我往老师那拉,老师也批评了那个女生,我和她矛盾又增加了。同学们后来都成我为“爱哭鬼”。
感冒老兄,我知道有时您是想帮我,但谢谢您,求您以后不要再来串门了,我实在受不了啦!求您了!