樱花葬 500字
一片樱花到蓬莱,细诉红尘万种爱。瑶台云烟散又起,迷乱樱花魂飞开。
惊鸿一般短暂,象夏花一样绚烂,只是在这个世界她将凋零无奈.
日本素有樱花王国的美称,我国的武汉也有长长的樱花大道,我向往着在混杂着泥土芬芳的大道上静静地走感悟她独有的美丽我不知道樱花绚烂的季节,仅仅是因为樱花这个美丽的名字让我浮想连篇,心驰神往人,是种奇怪的动物就连喜欢的事物的原由也说不透.
在我世界里,樱花有着淡淡的馨香,浅浅寂寞,浅浅笑,绽满枝头那若即若离,若隐若现的灵魂,摄人心魄每种花都有花语,她的花语我仍旧不知,我只知道,在我的心里樱花是魂飞的天使.
冬日的清晨烟雾缭绕,樱花在朦胧而又模糊的土地上会不会幻化成仙子翩翩起舞?引得无数人驻足观赏我不喜欢招摇,可我希望每个人都能在心里为樱花留下一片净土,让她生根,萌芽.
里黛玉葬花她珍惜凋落的花朵,怜惜花所有的美丽,便为花儿们掘起坟墓或许,那矮矮的坟墓里有通向天国的道路,所以她才把他们葬进去在樱花漫天飞舞的天地间会不会也有人珍爱她的美丽,为她搭起通往美丽世界的小桥.
终有一天,我会看到感受到樱花美丽的语境:
一丛梅粉残淡妆,涂抹新红上海棠.
独爱,樱花,葬.