一张照片 500字
每一位朋友都会拍很多照片,而每张照片都会代表着一个故事,但不是所有的照片和故事在你心中都记得很清楚,总有几张照片几件事会令你记忆犹新,那在你的心中那张照片的故事最令你难以忘怀呢?
一张照片,就是一个有趣的故事,一张照片,就是一个美好回忆
我家保存着很多张照片。这些照片记录着我从出生到现在的美好回忆。我翻看着相册。翻着,翻着,忽然,一张照片映入我的眼帘。看,一个小女孩正拿着奖状在拍照呢!那个人就是我。我的脑海中浮现出了那一天的情景:那时,我们正在举行一场激烈的运动会,我参加了“趣味运动会”里的两人三组的活动。我的同伴是我同桌诸葛昂塬,同学们都叫他“诸葛亮”。只见我和诸葛昂塬用红领巾分别把自己的一只脚绑紧,等待比赛开始。随着哨子的响声,我们两用一致的步伐跑向终点,又用最快的速度跑回来,那时,四(2)班的成员们正在给我们加油呢!“耶!”随着一声高兴地喊声,不想而知,我们在小组中成了冠军。可是,“人外有人,天外有天。”我们的时间比别的小组里的冠军长了几秒,所以,我们只得六等奖。后来,为了纪念这次比赛,我叫刘虞樱妈妈帮我拍了一张,并把照片洗刷出来给我。
啊,那是我第一次在运动会上得到的奖状,也是一张很有意义的照片,我一定会把这张照片保存好!