蚊子小姐 500字
蚊子小姐在马路上空盘旋,丁凯一边带路一边向蚊子小姐介绍城里的各种新奇的东西。
“嘿,看哪垃圾筒,瞧见上面的那盘黑色的东西了吗?”
“就是一圈一圈的那个?”
“对,不管那些东西有没有冒烟,你最好都别过去,你只要被烟熏到或者闻上几口,你就会死得很惨,我兄弟就是被那个黑东西毒死的。”
“是吗?太可怕了!”
丁凯笑了笑往上飞去。“等等我。” 蚊子小姐奋力向上飞怎么也追不上。丁凯飞到一栋大楼的楼顶,等着蚊子小姐。 蚊子小姐飞上来已经上气不接下气了,“你跑这么快干什么?”丁凯用细脚挠挠肚子“我不知道你跑得这么慢,城里的母蚊子跑得比你快多了。”楼上有几只蚊子在玩耍,看见了他们两个,飞过来。
最大的一只用脚推了推丁凯“小丁,你带个什么人过来,怎么怎么面生。”
“她叫,她...对了那个我给你取的什么名字?”
蚊子小姐歪头想了一下:“忘了,有名字不好记你们就直接叫我蚊子小姐吧。”
大个子说:“既然你是小丁的朋友我们就算是熟人了,你就叫我霸哥吧。”
一个秀气的男蚊子飞过来“你可以叫我小飞。”
......
蚊子小姐认识了很多朋友也很高兴,霸哥说:“走,今天来了新朋友,我们出去好好的玩它一晚上!” 蚊子小姐突然喊到“小心!后面!” (待续)