有一爱叫做放手 500字
步入初三,每个人都在努力学习这时,一个叫做修的女孩子闯入了我的视线每天,我都会趴在窗口看她看到他,我总会有一种说不出的感觉只要一天没见到她,我就会感到心里少了点什么渐渐的,他好象也发现了什么,每每经过我的窗前,就总会向我的方向望来,有好几次四目相对,让我心跳加速,我认为自己不能再欺骗自己了于是,我鼓起勇气向她表白她点点头...... 从那以后,我经常约她出去玩一天,我和他两人走在一条林荫小道上突然,修问我的理想是什么?我告诉她:"我原来是想当一个科学家,但是,现在却感到有些迷惘......"她说"是因为我吗?"我想说是的,但我没有说出口,只是静静的望着天空一路上,修都没有再说话第二天,修对我说:"我们算了吧,毕竟你和我都还小......"说罢,便跑开了在她转身的那一瞬间,我分明的看见一滴亮亮的东西划过她的脸一瞬间,我仿佛跌入了深渊......
后来,我靠自己努力考上了理想中的高中一天,我收到了一封来自修的信信中写到:希望你能找个天使替我去爱你!刹那间,我明白了什么有一种爱叫作放手,如果你喜欢一个人,你就要为他想一想,你是否能给他幸福,在我们这个时候,还不能承担这种责任所以,有一爱叫做放手!!!