养Q宠的乐趣 500字
就在2007年的2月18日,我家又多了一个新的家庭成员——QQ宠物.
这要从我在学校是说起了:大约有两个星期,我们同学一直都在讨论着什么QQ宠物而我也非常好奇,于是就问了一个养过QQ宠物的同学他跟我说,QQ宠物就是在电脑里的QQ里养的宠物,里面有各种各样好玩的东西!我听着听着,就有了养QQ宠物的念头;于是我放学回到家里,上了QQ去砸宠物蛋,结果第一次没砸到,以失败告终了可我毫不气馁,一个星期以后,我又去砸蛋了(因为宠物蛋是一个星期砸一次的)可还是没砸到大约过了1个月,就在2月18号这天,功夫不负有心人,我终于砸出了一只QMM.这宠物出来了,可我却不知怎么养,我打电话给我同学,按着她的步骤终于搞定了一个小时以后,我的宠物升了1级,于是我就寻思着帮她改个好听点的名字想了半天,我按同学和老师给我去的外号——靓妹,给她取了一个好听的名字——小靓妹,顺便还把我的称呼给改了怎么样,不错吧!
自从有了她之后,我的心情也好了很多,每次只要一有不开心的事情,我就会打开QQ把她召出来,看到她,我所有不开心的事情和烦恼就没有了从有了她到现在,已经有半年多了,而她呢也已经16级了,我还给她找了一个伴侣呢!看着她俩那么开心,我也就开心了!而且她还生了一个小BABY呢!!!
养养宠物,乐趣多多!