幻想城堡建议会 500字
“这什么规距呀!”
“国王,你难到忘记了一件事吗?”
“什么事?”
“这是幻想城堡呀!”
“哦,是呀。但是,梨子怎么比山还大呀!为什么不给人一样大呢?”
“这个问题很简单,因为这是由人们的幻想而构建成,如果你真要改,那就随你便了。”
第二天,我在广播里说:“今天下午全体幻想城堡的市民到大会议室来开会!”市民听要开会了,个个都无比兴奋!
下午了,市民们都到齐了,我郑重声明地喧布:“今天我们的主题是‘建议会’,你们要是有什么建议的话,就大胆地上来说吧,开始是没人上来说,但是那些市民突然想起:我们原来的国王可没这开过会,我们现在的国王对我们这么好,我们应该珍惜呀!
首先是史米来努上来提建议的:“我觉得应该修几个‘时空转移器’,这样,我们行走也方便多了!”
“我觉得应该制作几个‘太空汽车’,让我们在浩瀚无际的宇宙自由飞翔!”卧克扶尔说。
“我觉得应该修个‘比武场’,可以让我们比武玩。”笨隆隆说。
“我觉得修个餐厅也好,可以让我们不煮饭,免费吃东西。”妞妞说。
“我觉得要改食品!”赵飞侠说。
“好,会开完了,下面应该来投票了。”
“不,不会吧,怎么票数一样多。”
“那就全选呗。”市民们异口同声地说。
“那就只好这么办了。”虽然多了些,但是只要有修改食品这项目就好了。