Q版大吼长坂坡 500字
长坂坡也,乃张飞曾战过之地,大吼也,乃张飞曾用过之招也。
这回,让我来为你讲诉这次的Q版大吼长坂坡吧!
张飞在一次偶然的机会发现自己的嗓音很美(呕啊),于是决定办个演唱会。终于,机会来了,在这次镇守长坂坡中,张飞决定办个演唱会。于是,他传令三军,要求他们为他办个演唱会,这下,大家都慌了,张飞的嗓音是出了名的......出了名的......难听!!!天哪,这回他要又办演唱会,这明摆着就是折磨人嘛!这可怎么办啊!大家纷纷想办法,有的说,故意错过这场演唱会,但被否决了,因为如果错过这场演唱会,张飞一定会生气的,说不定还会......真不敢想了!唉,大家有大难临头的感觉。呵呵,姜还是老的辣,还是老将有办法。一名老将说:这样吧,我们在他唱歌时,把耳朵塞住,来,我这里有一些棉花,大家来拿一些,塞住耳朵。”
终于,筹备多天的演唱会终于开演了!在这一天,曹操正准备进攻长坂坡。也许是无巧不成书,也许是张飞大意,居然在这个时候忘关城门!待曹操带领军队来到之时,见城门没关,甚感诧异,便差人前去打探。这时,张飞开始唱歌,这歌声把前去打探的人的耳膜给震破了!吓得他拔腿就跑。还边跑边喊:“大家快逃啊,张飞使出必杀技了!”
就这样,把曹军吓跑了。