不知从什么时候起,脑子里产生了一个可怕的念头,离开创网。
难道我该离开么?我不止一次问过自己。创网让我拥有了许多朋友,拥有了很快的打字速度,难道我就该离开么?创网,确实让我有了许多,但它不是我的珍爱。可以拥有它的人很多,有我不多,没我不少,我,绝对有权力选择离开。离开对我来说意味着什么?我不是大家关注的焦点,即使我走了,也不会有几个人来挽留的。我不是瑾,我走了,不会让千人呼万人喊,不会有众人的挽留。
我是要走了?!我不想招来炒作的恶名。但是创网这片土地被我“照耀”过了,我不是太阳,我不要永远照耀一个地方,更何况我只是春日的一缕微弱的阳光。春日阳光走了,还会有许多的“太阳”来,我不是唯一的。
当初,来到这里,也想过要在这个网站“发展”,但是,我,在这个才子佳人云集的地方,我,只能充当一只丑小鸭。我也知道,这里,不是我们班,不是只有70个“歪瓜裂枣”的。在这里,我并不可能像在学校里那样得到众多老师的青睐,不可能吸引所有人的目光
但是。我走了,一千多个CB谁来“花”;
我走了,那么多留言谁去回复;
我走了, ┹nǐˊ笔(bǐ)文学社谁来管理?
或许,我不该走吧……