我变成了地球 500字
我做了一个怪梦,就是自己变成了地球,不停的绕着太阳哥哥转动,转着,转着,突然我从身闻到一股臭味道,真刺鼻。
大家都劝我去太空医院检查一下。于是,我来到太空医院。当彗星护士让我脱下衣服时,★我才发现自己身上到处痕迹斑斑,绿色的陆地比原来小了许多,而沙漠大了好几倍,大海现在也呈现出灰色或蓝色......
水星大夫给我做了检查,并分析出了病因:近几年来,许多国家都富强了起来,汽车满地跑,而废气却忽东忽西忽南忽北的朝天空飞去,使蓝天呈现出灰黄色,人们开始不注易生态环境,将垃圾乱到把我身上弄的臭气熏天,此外,人们还乱砍伐树木,是片片森林化为乌有,块块绿田变成沙洲......
我听后,脸都气白了。心想:难道这就是我陪育出来的地球人???我竭尽全力的陪育着他们他们竟然这麽恩将仇报......
月亮姐姐来到医院看望我,了解我的情况之后,她气愤的说:“这些地球人啊,把你折磨成这样现在又想迁移到我身上来,我才不欢迎他们哩!”
海王星很惋惜的对我说:“地球妹妹你的病情很严重......”话没说完我身上的大气层消失了“啪”的一声我的身体炸开了。“啊!”我吓的坐了起来,好险!是一场梦呀!