“神奇”的相框 500字
我有一个小相框,我可喜欢它了!
小相框是手掌形的,还做出一个“V”字形的手势,代表着胜利。它蓝蓝的,手指上还有两个大大的笑脸。记得那是我10岁生日那天,妈妈送给我的。
刚买回来时,我不太喜欢它,因为小相框在一大堆精美的礼物中显得太平常了。不过,我还是把它放在了橱柜上,把一张妈妈的照片放了进去。一日又一日,我没有再去理会小相框,直到有一天......
“妈妈,明天我要参加奥数比赛!”我飞一般地冲进家门,可家里空荡荡的,我忽然记起来,妈妈去旅游了。我心里也空荡荡的,没了底,平时,都是妈妈鼓励我,才有了信心,可今天......我失望地躺在床上,关了灯......
忽然,从黑暗中渐渐地冒出了一个小亮点,我一跃而起,啊!是小相框!它正一闪一闪地发着微弱的光,原来小相框是夜光的。我把它放在床头,在光中,闪现出妈妈笑着的脸,好象在说:“你一定要加油啊!我相信你!”这时,从小相框里落下一张纸条,上面写着:也许它并不起眼,但是在黑夜,它却能尽展光辉,这是它的与众不同之处。我希望你能象它一样,从中脱颖而出!我看着,流下了眼泪......
这一夜,我睡得很安详,因为有一个特别的小相框陪伴着我,鼓励着我......