作文餐厅 500字
咦,我来到了一个奇妙的世界:这里的人,从懂事开始就都能写出高水平的作文,个个都是了不起的作家。我好不容易才打听到其中的秘密:这里的每一家饭店都有作文大餐,不管什么人,只要吃了作文大餐,就都能成为写作高手!
我抱着试一试的心情来到了一家饭店的作文餐厅。刚坐下,一位面带微笑的服务员拿来一份菜单,上面的菜名非常奇怪:玉米作文汤、开心作文可乐、写作鸡腿……我点了一份作文鸡腿和一杯开心作文可乐。没过一会香喷喷的鸡腿上桌了。我的肚子早已咕咕直叫了,我抓起鸡腿狼吞虎咽起来,很快就把鸡腿消灭干净了。嗯,味道真不错!
我刚起身要走,,服务员阿姨出现在我面前,笑着对我说:“小朋友,请付钱。”啊,付钱?这可怎么办?我根本没带钱,阿姨似乎看穿了我的心思,说:“小朋友,你误会了,我只得钱是让你写篇文章,看看效果怎样。不过,你不用害怕,在这试过的人,100%都能过关。”如果是过去,我宁愿付钱也不愿写作文,以为我的作文水平太差劲了。可是没料到,这次我想都没想,拿起笔,“唰唰唰”,一片赞美作文餐厅的作文就写好了。阿姨看过之后啧啧称赞。我开心地一蹦三尺高。
呵呵,看得心痒痒了吧?那就赶快来作文餐厅吧!