我们这的冬天 500字
裹着温暖的被窝,舒舒服服的睡着大懒觉。在这银装素裹的冬天里,穿着厚厚的棉衣,像只企鹅在寒冷的南极屁颠屁颠地走来走去。
早晨,感到一股突如其来的寒气,迎面偷偷地飘了过来。原来,是冬天到来了。于是,穿上厚厚的棉衣,跑了出去,印入眼帘的是一幅白茫茫的画卷,仿佛世界变成了银色的世界。河上接了坚固的冰块,叫上小伙伴,在河上表演河上飞人,可真好!在雪地里,我们玩起了堆雪人,大家一起合作,做成了一个人不想人鬼不像鬼的玩意。堆完了雪人,我们便打起了雪仗,我左闪右闪,可这是各人打各人了,我遭到了他们的包围,被打得“片体鳞伤”。于是,我提议,分帮帮来打,但我们这帮的人不团结,“敌人”一来,就各跑各的,没办法,为的我们帮的胜利,我只好一人去面对“敌人”,唉!我又输了。