人们肯定都不愿意生病,应为生病了不仅身体会不舒服,还会浪费许多的钱,但是在我们这个城市就截然不同了,我们这里的居民每天都会生病,但是我们并不觉得这是一件糟糕的事,反而觉得生的病越严重就越辛运,所以在不知道内情的人看来我十分勇敢和乐观,其实这里的所有病都职能维持一天而已,不会因为长久的病痛而死亡。
别的城市居民打招呼一般都是:你吃了吗?而我们打招呼却是:你生的病严重吗?得病严重的人就会兴高采烈地回答:我今天十分幸运,得上了XXX病。折中幸运还可以当做一种向别人炫耀的资本,而并不严重的人只能垂头丧气地悄然离开。
我们这里上学所学的知识都是一些辨别自己所生的是什么病的方法,以及如何向别人炫耀的方法,我因为太聪明所以只用了3个月就完成了学业。
这里没有一家医院和药店,人们只能靠其他业务来赚钱,其中饭店最盛行,饭店有一个规矩:你吃饭的当天,生的病越严重就能品尝越珍贵的菜,相反生的病越轻品尝的饭就越水货了。
拜拜!就写到这里为止了,我要向别人炫耀去了,因为写这片文章时是昨晚11:59,一会就到了第二天,我竟然得上了疯牛病和禽流感这种双重病,最后欢迎你们来这里玩(不过要做好得病的心理准备)。