中午,我正在睡午觉,突然,有人敲门,我急忙打开门。“哟,灵感小弟啊,好久不见了,快来坐坐吧。”我把灵感小弟请到沙发上坐,端来两杯茶,和他边嗑瓜子边聊天。突然,灵感大喊一声:“我有灵感了!”然后,掏出一个小本子和一支笔写些什么。过了很久,他才收起本子和笔。我刚张开嘴,灵感小弟又大喊道:“我有灵感了!”说完,又写了起来,我连半句话也没说成。他写完后,突然一拍脑门,说:“时间不早了,我要回家了!”说完,奔向门外。在他下楼梯时,大喊一声:“我有灵感了!“我哭笑不得,这灵感小弟的名字可真不是浪得虚名啊!
刚送走灵感,我瘫在沙发上,突然,“砰砰”,又来了一个人,我心中一惊,不会又是灵感小弟吧?我犹犹豫豫的打开了门,进来的却是——病毒!!病毒可是全大脑通缉的罪犯啊!我强装笑脸,病毒看看那儿,默摸摸这儿,好像随时都要抢走一件东西,然后,我悄悄拿起电话,可病毒发现了,他冷笑一声,抖了一下身体,一股气体向我飘来,我在恍惚中打电话给了“白细胞公安局”然后在这股麻醉气体中晕了过去。醒后,我发现我在医院里,枕头上有一枚奖章,上面写着:英勇细胞。我又晕了过去,这次是高兴
这客人可真可怕!