我家可大有不同,家里人个个都是名人,现在就让我为大家介绍介绍我这大有不同的家吧!
爸爸:比尔·盖茨
家里刚买了电脑,爸爸就钻进了电脑房,一手拿着电脑说明书,一手操作着电脑。爸爸摆弄着电脑,一直弄了几个小时。
连了宽带后,爸爸对电脑更是情有独钟。有一天,我和妈妈外婆家......数天后,我们回到了家,刚打开门,一阵恶臭飘了出来,质问了爸爸后,我们终于知道了:恶臭的原因就是爸爸这几天都在上网,没有煮饭,吃的都是方便面,吃了后,又不去扔掉,导致恶臭。听完后,我和妈妈都大声训斥爸爸,一分钟后,终于因为受不了臭味熏,我便操起空气清新剂,妈妈顺手拿起垃圾口袋,可怜的爸爸只有帮我们倒垃圾,很快,清洁大战开始了......
妈妈:诺贝尔
说起妈妈呀,我真是气不打一处来,因为只要她不高兴,她就会送给你一个炸弹。有一次,同学邀请我去玩,我忘了给妈妈说。回到家后,只见妈妈阴着脸坐在沙发上,那样子活像一个魔鬼。我忐忑不安地走到妈妈面前。“@#¥¥%*&……(这是被蒙蔽的骂人话)”妈妈不停地向我送炸弹。我承认了错误,她才放过我。这炸弹真是现做现送。
我喜欢这个家庭,它带给了我幸福,也带给了我忧!