老妈的“宠物” 500字
性格:特别像猫,平静的时候很温和,被激怒的时候就和全神戒备的猫一样,而且很懒。
身体构成结构:大部分由硫磺、硝石、木炭构成,属于易燃易爆物品,其余的由水、蛋白质、脂肪、矿物质构成。
特点:粗心,每次考试都会在试卷上留下几个红叉叉,而且“死不悔改”,至今没有获得过满分。爱上创网,每次不少于三个小时,常常不到吃饭的时间不肯让座。是个假小子,混在男生里看不出来,经常跟男生一起玩,每次洗澡至少能洗下来一斤泥。
爱好:喜欢书籍,对书籍恨不得生吞活剥,睡觉的时候也捧着书,由此得到一个雅号——书蛀虫。还特别喜欢上创网,造成眼睛大军的下属——视力旅伤亡惨重,给了眼镜乘虚而入的机会。喜欢喝咖啡,经常晚上不睡觉,如果关灯的话你会看见一双和老鼠一样的眼睛(这个宠物还是属老鼠的)。喜欢咬指甲,经常把指甲咬出血,而且该宠物屡教不改,其主人没少教训她。
禁忌:因该宠物脾气火爆,千万不可在其面前玩火,万不可炫耀,不然会收到相当于几十颗原子弹爆炸的效果。
嘿嘿,看到这里该知道宠物是谁吧!没错,就是鄙人!此文的真实标题乃我的自述。