“相亲”三部曲 500字
看了这个题目你一定吓坏了吧,下面听我慢慢拉开相亲的序幕。
相亲一部曲、相亲对象:书包,俗语:旧的不去新的不来。
今天我见我最好的朋友已经从以前的玉树临风、楚楚动人变成了一个老太婆,牙只剩了三颗(拉链只剩三个了)。在看人家,一个个全是明星。为保住我书包女王的宝座。我只好让他告老还乡。便开始了我第一部曲。
哇!这里的书包可真多啊,我东看看,西望望。努力寻找着新的“大臣”。我眼前一亮,她是那样亭亭玉立、美丽动人。于是我急忙叫来财务大臣----老妈买单
相亲二部曲、相亲对象:衣服,俗语:“衣”心一意
今天我朋友生日,咱可是他邀嘉宾。于是我来到小山般的衣服前。什么!每一个中意的,不行不行。咋办,买呗!
哎呦,我的脚。告诉你今天我和“财务大臣”从春熙路从头走到底。也许是老天看我诚意够,终于在我历尽磨难后让我遇到了我的“梦中情人”
相亲三部曲、相亲对象:裤子,俗语:好马配好鞍。
俗话说得好,好马配好鞍。有意见美丽动人的上衣,怎么能没有一条好裤子呢?于是我有踏上了相亲之路。我左三圈右三圈。终于在一个隐蔽的角落我吓了我我的天使-----牛仔裤。于是我赶紧施展轻功飘了过去。
今天的“相亲”可真是皆大欢喜,怎么看了我的“相亲”三部曲你也有点心动了人吧!