一件生日礼物 500字
12月16日,那一天很冷,但天气不能阻止我的脚步,因为那是你的生日。我想送你一件礼物,我跑遍了全市繁华的三条大街,只为寻找一件礼物,你喜欢的生日礼物。我把礼物找到了,我往回跑。我的速度比刘翔还快,路上一切都静悄悄的。我的心像开了一朵花似的。我跑到你家门前,看见你和他拥抱在一起。我呆了两秒钟,要不要把礼物送给你还是扔掉还是带着礼物往回走。经过了水与火的煎熬,还是把礼物送给你并对你说声“生日快乐”!我调头往回跑,离开了这座让我伤心的城市。
我离开了那里以后,来到江南的一座城市。我在xx小区x楼租了一间房,开始我的工作。就这样过了一年。
这一天是她的生日,我打电话给她,问她现在还好吗。她说她已经和那个人分手了,原因是那个男的移情别恋了,还说她也离开了那里了,她问我现在在哪里。我告诉我的地址,她惊讶地说:“是真的吗,有这么巧吗,我就住在你家的对面,你打开门就可以看见我了”。我疑惑(内心很高兴)地打开门。她还是那样可爱,她兴奋叫着我的名字。我叫她进我家,我们就聊了起来,聊了一会儿她问我为什么离开那里。我没有告诉她。从那以后我们就互相照顾。有一段时间我们在一起吃饭(我煮饭)那一段时间我很开心。