参观植物园 500字
; ; ; 昨天,小伯又带我和两个弟弟一起去天津的泰达热带植物园,我和弟弟很高兴。
; ; ; 我们乘着车在路上行驶,眼看植物园就在眼前,可我们还是进不去,我们绕了好几圈,才瞎闷到了这个大门,植物园是两个一大一小玻璃三角形建筑物,很漂亮!我看着两个庞然大物,心想:这两个三角形里面到底藏了些什么呢?我的两个弟弟早就已经不停手忙脚乱,就像飞机马上就要开了,没登机的旅客,恨不得自己长一双翅膀飞过去,小伯拦住他们说:“早去晚去不是都是去,何必费这么大得力气呀!来!跟我们一起慢走,”弟弟们听了这话,才转过头来朝我和小伯傻笑了一下,然后跟我们一起走了。
; ; ; 我们买好了票,进了一个环型的大廊,里面有三排全是展览品第一排全是图片有着诩诩如生的动物大自然宁静安祥的景色等等……
; ; ; 我陶醉在这可爱的图片中!