“角色扮演”日 500字
在我们这个地方,每一个未满十八岁的人,每个星期每个人在的每一所学校都会有一个“角色扮演日”。主要是讲在那一天到来的前一天晚上,每个人都要把自己想扮演的人或是卡通形象写在一张较大的纸上,并写上自己的名字,然后揉成一团,扔到离自己家最近的一个垃圾桶里,第二天,你所想扮演的人物就会在你身上灵验了!
眼看着那一天的前一天晚上就要到了,我想了好长时间才想好,我决定了,我要扮演“拳皇”中那个武术精湛的“女侠客”。我是一个非常想有电视上“女侠客”那样拥有一身奇武艺的人。所以,这个星期我写的是:
“拳皇”游戏里可爱的女侠客!
我写好便扔到了垃圾桶里,第二天,我一起床看,我果然变成了女侠客,我兴奋的来到了学校,放眼一看,同学们喜欢的形象还挺多:同学甲成了“火影忍者”。同学乙成了“茉莉公主”。同学丙成了“小魔女”……我们班有一个同学老是欺负弱小的同学,今天他成了一个腰缠万贯的大老板,我找到他的时候,他正在抢一个同学的篮球玩。我看到了他,二话没说,用自己的功夫把他手上的篮球夺了过来,他看了看我今天的行装,没敢支声,落落惶惶的逃走了。今天真是“收获”不小啊!
怎么了,你也很羡慕吧!欢迎来我这玩!