想 500字
我真的很想你,平时一个人寂寞时真的很无聊。教室里混浊的空气令我想起我们一起静静的聊天的日子.
虽说现在是秋天,可不知为什么,我想起了以前冬天我们在一起的笑,我并不是因为无聊才想起你,但是我真的好想你,自从我们分别后,我已经好久没有放肆的大笑了。在学校,已经让我感觉不到还有好朋友,一讲起好朋友这个词,第一个想起的是你!还记的那次吗?我与人聊天时,一不小心把你的秘密说了出来。当时我十分难过自责,以为你会怪罪我,但你依然对我一如既往,我突然感觉到非常自责!当我问及你时,你却笑道:“没事,你不小心罢了,我相信你不会再犯的!”
我的黑色发夹还孤零零地放在那儿,还记的你与我在一起逛街吗?你说,这个夹子好漂亮,好适合我!你亲手为我戴上,说:"你戴上真象个公主!"我可不认为我象公主!在我心目中,你更象公主!我好想你呀!
我的博客又写了新文章你那时不是常叫我把博客写多点吗?如今,我写了,你看了吗?我是特地为你而写的!
还记得我教你注册吗?你怎么学也学不会,我老是骂你笨,突然好想好想对你说声对不起耶!
我很想你,我说我不不想和你在一起玩,因为我骗你,我知道,只要我在你身边,你是不会有自由的! 我很想你,有些话好想和你说说!对不起!原谅我吧!