刚刚参加完了全市的连考,其实也就是期末考试而已,不过是加了一个能够让人紧张的名目罢了,真的很厌倦他们那种考完试以后的那种做作的表情,好象别人真的会对他们的言行多关心一样可能是我的成绩很差的缘故,总是讨厌与他们讨论考试成绩,最受不了他们那种不可一世的表情,好象真的不把任何人放在眼里.
我总是喜欢一个人骑着单车绕着三环路转,也不知道是为什么,总之听着风呼啸的那种感觉,心里很爽,只是到最后自己脸上的泪水被风吹干的时候,会有一种突然之间的悲凉涌上来,感觉心脏正在一点一点的碎去,慢慢的,碎成呓语,我自己也仿佛一个梦魇一样,摇晃着再回到那个一切伤心开始的地点,慢慢的继续承受......