风 500字
风,大家都熟悉吧,大家都自以为对他了解吧,也许吧,你对他也许很了解。你或许会很喜欢他,或许会很讨厌他,有可能他对你造成了麻烦,不过没关系,她可是一个可爱的小家伙呢,你虽然瞧不见她的样子,因为她是透明的。但是,你会喜欢她的。风的爱好很多,以下的只是我一位风朋友的爱好,我将它改编了一下,作为旁观者的角度,去欣赏他们。
风之歌。风会唱歌,很动听的歌。那是大自然声音,虽然说,也许,在城市也能听得到。但是,他始终不如乡下的美妙。“呼呼”,“擦擦”,“莎莎”...在书上,认识了许多关于风的声音的拟声词。可是,又有谁知道呢,那算不了什么的。风的声音呢,准确的说,风的歌声呢,只有自己去听才能听得到呢。她只唱给爱她的人们。愿意听他的人们。侧耳聆听吧,那是多么美妙的声音。或许,你会陶醉于此。
风之舞。同样的,风的舞蹈,是美丽的,你不曾发觉,她只跳给喜欢他,亲近她的人看。只有亲近自然的人,才有机会。或许,城市也看得到吧。但是,我要说的,大家都知道了吧。嗯,如果,躺在一片草坪上,一阵风吹过,那是一件多么美妙,惬意的事呢!
看吧,我说的可不是风的全部,风是一个令人捉摸不透的家伙,她很可爱,如果你喜欢他,他也会喜欢你呢。他不是一个无情无义的家伙呢。