中国人似乎都习惯大团圆收场,可是当现实很残酷地摆在我们面前时,我们谁也无法撰改.
陆叙就这么突然地将他年轻的生命结束在那场车祸之中,说不上凄美,只能算可怜,白松为了一个虚情假意的小茉莉染上了毒品;闻婧在遭受重大打击之后离开了,火柴最终还是难逃法网,一切的一切都是将心撕裂开来给别人看的,而这一切都跟林岚脱不了关系.
林岚和顾小北一样地窝囊废.
林岚总是在受了伤害之后就跟鸵鸟一样扎进沙堆里以为这样等到天下太平了就可以没心没肺地耗完下半辈子可是,当她抬头,以为雨过天晴的时候,却发现那么多关心她的人都被她伤害了,因为她的懦怯,因为他的自欺欺人她极力地想摆脱顾小北的影子,却不自觉地把自己留在了和顾小北的回忆中,直到后来,陆叙死了,她才从梦魇之中醒过来,措手不及地想抓住那份逝去的美丽但,一切都太迟了......林岚总是喜欢迷失自己,总在失去一样东西后才会去惦记怀念它的美好.
当花落了,梦醒了,年轻的心被搅得支离破碎,才发现<;梦里花落知多少>;其实伤了很多人.
我不多愁善感所以我把<;梦里花落知多少>;一口气看下去后,只发了一句感慨:“陆叙死得太不值了“
关于<;梦里花落知多少>;,我想我只能说到这.