书包的日记 500字
我正在百般无聊地同我的兄弟姐妹们唱着"书包之歌"的时候,忽然听到一个稚嫩的童声"妈妈,我要这个书包,就是那个红色的.""是在说我吗?"我有点迫不及待了我感到身体轻轻的,我在心中暗喜,心想"终于有人来买我了,我要有新主人了!"一双小手把我拿来,背在了她的肩上,这时的我更加得意了!之后,我就随着我的新主人而去了......
2002年9月1日,天气:有点阴
我的新主人正式背着我上学去了,一路上,小主人蹦蹦跳跳,我的心情也格外激动!小主人还把我的肚子里装上一些笔和本,简直太好了!一到学校,就有人问小主人,"书包在哪儿买的,好漂亮哦~!"听到这赞扬的话,我都快乐疯了!到班级后,老师就发新书了,小主人装进了我的肚子里,虽然有些重,可我心里还是很高兴.
若干年后
就这样我陪伴了小主人一天又一天,一年又一年......
终于有一天,我的拉锁掉了2个,我原本以为小主人会把我抛弃,可她并没有这么做,只是又给我换了新的拉锁,我暗暗下决心,一定要为小主人更好的服务但没想到的是,不久之后,小主人把我送给了她的弟弟,并告诉她已经使用我4年了,一定要珍惜我,这时的我已经感动得热泪盈眶了......