你这该死的乒乓球 500字
“你这该死的乒乓球,让我心在痛泪在流,就算和你说过了分手,可那有怎么够?你这该死的乒乓球,让我止不住诱惑,哪怕说再多的分手,我依然不能跟你分手。”再回家的路上,我唱着《该死的乒乓球》,回忆着该死的乒乓球…...
5:30:“同志们,球友们,我胜利拿下改错关,仆仆地到来啦!”我兴奋地朝正在打乒乓球的球友们大叫。这节课是活动课,张老师我们改完试卷以及作业的错才能下来活动。我虽然是班里的豆瓣酱(副班长),可改了三次才通关,耽误了将近半个小时,唉——!
5:40:“放学了,回家了!”我们班的同学从班里兴奋地跑出来。已经放学了,还玩吗?恩,再玩会儿吧。
6:00:还玩吗?回家吧,《战斗王》已经开始了。不过,恩——再玩会儿。
6:25:已经六点二十五了,太晚了,回家吧,外婆和爸妈还等着我回家吃饭呐。恩——恩——最后玩5分钟,就5分钟!
时间一分一秒地过去……
“现在(抬腕看表)恩——啊——!已经7点啦(声音惊天动地,气壮山河)!”说完丢球弃拍(球和拍不是我的,别人借我的),拿起书包以超音速,不,超光速往家里跑。唉,我可不想喝“口水茶”and“跳脚米线”。
“你着该死……不。”乒乓球啊乒乓球,你可以强身健体,可又会使人着迷,用啥词能形容你?