森林马拉松 500字
在很远很远的地方,有一个美丽的森林,那里住着很多很多的动物。
当小公鸡唱起第一支歌的时候,小兔子白白早已经起床了,他正在外面跑步,看到这儿你就会问:“小句子白白是谁呀?”他呀,就是那只曾经败给小乌龟的那只句子现在他每天跑步,为什么哟,因为他败给小乌龟以后,他就非常憎恨小乌龟,这不,今年森林里又搞什么马...。拉松,对了,是马拉松,小白白一看小乌龟报名了,就跟着报了名,他其实不是大家里的第一名,而是和小乌龟之间的第一名。
马拉松的日子终于到了,一声枪下,只有小兔子白白还没有跑,他是想和小乌龟较量的,他就慢慢地走和小乌龟较量一番,谁知道走着走着马上到了终点,可是离终点那里还有一条大河,有许多不会游泳的选手只好在那里呆呆地看着河;一小部分会游泳的自己游过去,不去帮助别的选手,正当他正在想办法的时候,小乌龟说:“白白,我驮你过去吧!”白白说:“可是.......我......”小乌龟说:“白白,别那样了,我们不是好朋友吗?我驮你过去难道不行吗?”小白白说:“好.....朋友?”“是的,来吧!”小白白爬上乌龟的背上.....