我们将成为过去 500字
夏雨不断的冲刷着这个弥漫着忧伤的城市,它似乎在为我那漫长而短暂的初中生活演义着最后的一幕.
朋友总是相信“缘“,他们说因为有缘我们才能够相聚,因为有缘我们才会分别,所以我们没必要哭泣,让眼泪侵湿我们的眼角原本一直否定这个说法,还固执的说:“这是哪门子的邪魔歪道!“分别之际才发现自己已经对它已经深信不疑了,它渐渐的在我的心里开着带泪的花.
好朋友告诉我她最大的愿望是将来当我的伴娘,我很是吃惊,当我收回那吃惊的表情后,我用一样的微笑对着她说:“没问题啦!“
笑容在我们的脸上绽放,但我笑得好苦,笑的脸都快抽筋了我在心里默许;我一定会记得的.
初中的最后一天的课,有的同学哭了,看到他们泛滥的泪水,心中的痛楚不断的冲刷着我的心.
我不要哭,不要我们还回见面的,我要留着泪水,直到最后的一别.
那天,全班唱起了,我的脑袋不断散初中生活中的片段,有过泪水,有过笑容.
歌声很低很沉,因为我们的心都一样,那样的沉,我转头去望着其它的同学,他们在哭泣,我对自己说我:会记得今天你们的泪水内心的隐痛又开始复发.
我会记得,记得我们一同携手走过的岁月,记得我们流下的泪水,因为它是我们的历史见证一切都成为我们美好的过去.