美丽的金阳公园 500字
今天晚上,天空不作美,下起了一场大雨,我和妈妈找了一个地方躲了起来,不过还好,一会儿就雨过天晴了我看见树上的叶子吮吸着甘甜的的露水,好象在说:“啊,可真甜呐!‘‘花儿也张开了笑脸,柳条随着微风轻轻摆动着,像一个小姑娘的发辫一样,可漂亮了!
我对妈妈说:“我们叫二姨和表妹一起出来逛金阳公园吧!‘‘“好吧!‘‘妈妈对我说.
一会儿,她们就出来了,我们就向金阳公园走去到了那儿,进入大门后,首先映入眼帘的就要数那惹人喜爱的体育设施了:有双杠,有单杠,有脚转盘......
啊,这里的人可真多!有抱小孩的人,有青年人,有享受着天伦之乐的老人,有活泼可爱的小孩......
走了一会儿,我看了看戴在手上的表:咦,才五点三十分!于是我们几个都决定再在金阳河边走走才回家来到河边,我看见有些人悠闲地坐着喝茶聊天,有些老人坐在水上凉亭上面谈笑风声周围还摆放着许多千奇百怪的大荷灯我还看见一个小孩带着一只可爱的小狗在绿油油的草地上奔跑着,稚气的小脸上洋溢着欢乐顺着凉亭看去,一条叉河道清澈见底,有许多的小鱼自由自在地在里面游来游去河边柳树成荫,经过改造的金阳公园,面貌焕然一新.
如果你有时间,不妨也来转转吧,一定让你觉得神清气爽我爱你,美丽的金阳公园!