我的哈哈功 500字
“你快乐吗?我很快乐。快乐其实没有什么……”这首歌对我来说一点儿也不假,因为我其实一直身怀绝技,身怀能让人哈哈大笑的神功,能让烦恼去无踪。若你不信就来看看我的“成功杰作”吧!
在一个夜黑风高的白天,一阵哭泣声打破了往日的喧哗,为了让学园恢复往日的喧哗,我光荣的作为代表逗哭主笑。我先是说了一个冷笑话,然后又讲了一个爆笑片,可她却仍不领情独自哭泣。正在我放弃时,同学们做出的猪样让我哈哈大笑,笑声及其难听,这天使般甜美的笑声让涕泪不止的女孩,破涕为笑,露出真正的天使笑容,真正的甜美笑声,这笑声中可包含着我的苦心呀!
有一个夜黑风高的白天,我独自一人孤零零地走在人山人海的走廊上,突然想起一件好笑的事儿,于是在情不自禁下,使出能让人哈哈大笑的哈哈功,仍然是那及其难听的笑声。众人因不解,在走廊上嘲笑我,顿时,笑声遍走廊。随着我“哼”一声后,我的嘴里发出感叹的声音:“笑自己的事,让旁人笑去吧!”
就这样我远近驰名的哈哈功伴我走过了一天又一天,而每天也都会因为它而出糗……
怎么样,你是不是也被忧虑困扰,笑容一天不如一天,那事不宜迟,赶快来找我,我一定赴汤蹈火也要让你露出灿烂的微笑。一定要相信用了哈哈功,烦恼去无踪;要相信哈哈功,要相信我哦!