我总是有很多的惊愕。
是的,我还不懂爱情是什么,于是我总是很轻易的去靠近它,隐隐的算是珍惜期待温暖?和从此的不寂寞。
我才发现自己的安静,静的让人以为我绝情,静的那哀伤久久隐忍在我的心间。我只是怯弱的置疑,我以为换来的就是坚定,我总是未有太多痛楚的离开,我承受不了这遥远,和不为所痛的寂寞。我是需要爱的孩子,我也是屏弃爱的恶魔。
我的心充满了期待和迷惘,迷惘到永恒的失去。
只是依依掠过的清影,就从此不见了,我温润了动容了谁的心又期待着谁的爱,我只能待它渐渐铭刻,再成为我遗忘的清晰。
他坐在我面前,似乎很懂我心似的说他刚刚分开的女友,我静静的听着,他说着他的父亲,眼里溢出泪水,我始终那么安静和卑微,我的世界还是一片空白,不明白崭崭新新的爱,不明白我恼人的沉默为何。
我不要生命赋予我的气息,不要它存在着给予我温暖。这一切都不能使得我安然。
是某种机缘巧合,发现了彼此相爱的味道。世界上有太多的错失,丧失了遗憾的味道,也没有缅怀的必要。
我不喜欢久久的不能忘怀,一切都是新的,让它们永远都有被埋没的机会
我的世界允许可人的消失,自傲的掩饰不住内心的彷徨。以前的时光埋没了谁的珍爱。我想这一切都是新的,没有慰藉,没有更改。