水的复制器 500字
我是一代超级的富翁,也可以说是一个头脑十分聪明的发明家,我发明过许许多多的东西。
我最近老是忧心重重,不知道为什么,过了好几个月,我才发现,原来是因为我老是担心我们的水不够,而担心全人类因此死去,所以我想我无论如何也要让我们的水资源永远都都不会用完,让人类可以生活在我们那美丽的地球上。我费劲周折,把一切可以用的东西全都用上了,就连不能用上的我也全都用上了,最后终于把“水的复制器”完成了。
这项巨大而又伟大的工程终于被我完成了,要知道,这项工程耗资几亿,让我连退两积,由亿万富翁一下子成了百万富翁,这对我来说无疑是一个巨大的打击,如果这个东西东西卖不好,那我可就亏大了!可是天不由人,我的东西有的人不信他不买,有的人买了认为太好,只想一个人占便宜,不想与别人分享,也做了只“沉没羊”,因此买了认为好的不给我宣传,不买怕上当的一直不买,就这样我亏的一塌糊涂,这时,我不由地倒吸一口凉气,好在我还有几百万,要不然我就破产了。这时,我心想弄个新发明咋就那么难了。
后来,我心想我还是用它来做些好事吧,于是,我开始用它来拼命的复制河里的水,我想这也算我为地球做了一件好事吧!