61go.我 500字
由于我是第一次上60go,心情太激动了,一连点了好多次鼠标,想马上进入。谁知心急吃不了热豆腐,电脑来不及工作,“罢工”了。唉,小女子我只好耐着性子重新开机进入,也许是老天在考验我,又出来了个“拦路虎”――会员注册,麻烦。没办法,要从此路过,必须先注册,于是我只好硬着头皮一一开始填写。终于,等我填好例如呢称、密码什么的,我这才成为会员,可以正大光明的进入了。
我一进入,就来到了叫61都市的地方,这里是由一个叫“假小子”皮皮的女孩“主宰”的。这个地方有三个好玩的:1、状元榜。2、秀场。3、游戏场。猜猜爱美的我会去哪里了吗?Very good!自然是去NO.2――秀场畅游一下啦!
到了秀场,一看,哇,好多好多漂亮的衣服!这一下可以彻底满足我这臭美的小丫头了。看,这条格格短裙不错,订购。咦,那件短袖连衣裙好漂亮,订购。……,订购。……,订购。……,订购。……嘻嘻,我的“衣柜”里一下子“买”进了好多衣服。现在穿衣服还少不了小饰品,于是我又挑选了好几件。这下子,我在网上也能把“我”打扮得漂漂亮亮的了。
60go,我爱你。我会经常来光顾你――六一国际儿童网。