每天晚上,当我睡的正香时,蚊子趁夜黑人静,开始“唱歌”:“嗡嗡嗡,嗡嗡嗡,我是快乐的小蚊子……”吵得方原三厘米都能听的见。主要是,我睡不着啦!
二、最佳大胃王奖:
噪音小也就算了,还时不时对我的皮肤进行“扩充”,情况如下:
蚊子发现目标,像战机一样往下冲,把嘴巴扎进了我的皮肤里,大口大口的吸血。“血”饱意足了,它才开始飞回去,我看到,往墙上一按。我的妈呀,这么多的血。接着,它的第二个兄弟过来吸。由于很痒,我使劲的抓啊,抓啊。结果早上一起来,我的腿上全上抓出来的包。
三、最佳偷懒奖:
蚊子算是最懒的一种昆虫了,何以见得?我来给您道一道“
每天早上起来,身上“包”最多的肯定是我,每天晚上睡不好的也总是我。这是为什么呢?我开始对床的周围进行“搜索”,这不搜不要紧,一搜,问题就解决了。原来,蚊子的栖息地就在我靠墙角的地方。怪不得天天都是我倒霉。因为蚊子懒,就只好咬我喽!
四、……
呀,还有那么多的奖。不跟你们说了,我还得赶快印奖状去了。再见,记得,发现了“蚊子最佳奖”,一定要找我,我来给它们“印奖状”!