爱的味道 500字
爱,是什么味道?是甜甜的味道,是酸酸的味道,是暖暖的味道。这味道有些人可能感觉不到,可我,在三年前的那个冰冷的下雪天感觉到了......
那是2002年的一个下雪天,当时是星期六的晚上,我突然发起了高烧,一量体温,啊!不多不少,正好40度!我感到身体冰冷,可额头却比火还烫爸爸妈妈得知后,由于有要事需要办,所以先让叔叔阿姨开车将我送到医院,然后十万火急地赶来陪我去做各项检查。爸爸背起我想到检查的地方去,可路上雪太大,足足埋过了脚,行动非常不便。于是,爸爸让我把帽子戴上,背起我,妈妈则跟在后面,轻轻抬着我的脚,两人小心翼翼的一步一步,艰难地向前挪动着,路不长,可足足走了十分钟,天上飘着寒冷的雪,可爸爸、妈妈的额头上却是汗涔涔的......
检查完毕后,我挂上了整整两瓶点滴,坐在位子上,头感到有点儿晕乎乎的,爸爸妈妈坐在我身旁,焦急的目光盯了我好久好久,生怕我起什么反应。夜,彻底深了。已经凌晨一点钟了,我觉得眼皮很重很重,真想睡,没过多久就进入了梦乡。等我醒来发现爸爸妈妈一直守护着我,此时此刻,我心里好温暖好温暖。
爱,是人世间最美好的情感,爱的力量是任何东西也无法替代的。爱的味道,我在2002年的那个下雪天感受到了......