假如世界上没有了零食 500字
我就会失去我自己最最要好的朋友――当然是零食了,最最要好的朋友不能陪在我身边,真是心痛!我真希望老天爷发发慈悲,把零食送回来,只要我的零食能够回来,哪怕一天也好啊!
我对生活就没有了希望,看不到阳光,天天坏心情,整天愁眉苦脸,嘴巴就会不由自主地嚷嚷起来:“我要零食!我要零食!我要零食!我要零食……”爸爸妈妈看见了,唠叨起来:“你是不是疯了啊?老天爷把零食给没收去,不能吃零食的日子就那么难过吗?馋嘴的家伙……”
我就不能吃到我最最最最最(无数个最)喜欢吃的麦当劳、巧克力、果冻、饼干……每当我想起这些可爱的零食时,就汪汪大哭一场(一哭就是几个小时),嘴巴直痒痒,而且浑身不自在。
每到吃饭的时间,爸爸妈妈就会逼着我吃饭,我硬是不吃。他们就利用“零食已经被老天爷没收去了,只有有营养丰富的东西可以吃了。”这个借口逼着我吃饭,假如我不吃,他们就立刻“叽里呱啦”地唠叨起来,说个没完没了,所以我只好勉强吃了几口。
假如世界上没有了零食,我该怎么办?怎么办?怎么办?怎么办?呜呜呜呜呜……