2020年的月球 500字
现在的月球是凹凸不平的,到处都是环形山,没有氧气,没有水,也没有花草树木,只有黄土。而2020年的月球就与现在大不相同了。
2020年的月球拥有了引力,有了大气层,也有了氧气,四周都是花草树木呢!月球的左半部的一半是一片原始森林,另一半是茫茫的大海。在这里,居住着许多动物。如:东北虎、大熊猫、海豚……它们在这里快活的做游戏,不用担心会被一些偷猎者伤害了。人们还定期给动物们做检查,还带了一些食品来探望它们。
月球的另一半是儿童乐园,上面有许多玩具,你想要什么样的,只要对那里的工作人员说一声就行了,那里的工作人员就会拿起一个遥控器按下一个红色的按纽,就变出你要的东西了,与动物们一样,孩子们也玩的很开心。那里还有电脑呢!每当要吃饭时,大人都会通过QQ给孩子们发送信息。如果一些孩子们玩得不过瘾,也可以通过QQ告诉大人。大人就会跟那里的餐厅联系,订好饭菜,再交代孩子去吃就行了,过后,再把钱送过去就行了。
你想知道儿童乐园里还有什么好玩的吗?上面还可以进入童话、小说等地方里,当各种人物,我看你做梦也想不到,哪天你会变成哈利波特吧!