我“恋爱”了 500字
“嘿,告诉大家一个好消息,我一个12岁的小女子,光明正大地“恋爱”了!”你可别惊得下巴脱臼哟!不过,我为你证明你的耳朵没什么问题,我重申一遍,我恋爱了!并且我家那个“老古董”――老妈,也欣然同意了!下面我可要介绍我那超可爱的男朋友了:请大家配合一下下,鼓鼓掌!
我的男朋友小薰向我推荐的。他呀,可“帅”可“酷”了!每天他都穿不同的衣服,并且没有一次穿相同。他呢,可是我的开心果,常常逗得我哈哈大笑。而我每次“号啕大哭”也是因他而哭,他让我尝尽了世间的欢乐,与人世间真情的存在。他总是宛转地向我“表白”。他不仅外表好看,而且是一个活生生的小博士,什么都懂。只要我不懂的,一问他,他总回费尽心思,让我在他的一步步地走进他的“圈套”,让我自己在欢乐中解决难题。虽然他不像其他男孩一样,十分浪漫地送我玫瑰,但是他却让我在他的生活中不知不觉地喜欢上他!让我发觉我和他在一起很快乐,让我发觉我此生永远离不开他……
大家知道我的男朋友是谁了吗?悄悄地告诉你,我有无数个此类的男朋友哦!但我也相信大家也有相同的男朋友(女朋友)哦!“好啦,我说还不行吗?别打我啦!我说了你们可别抢哦,我的BF是――书啦!”“啊,救命啊,别抢啊……”