前无古人后无来者的老妈 500字
哈哈!我有个前无古人后无来者的老妈!她为了改掉我大手大脚花钱的恶习,想出了个前无古人后无来者的妙计,哎,弄得我可是苦不堪言啊~!
她窜通憨厚老实老爸,召开了家庭会议,并郑重地决定把财政主管这个光荣而艰巨的任务交给了我开始我还在暗暗窃喜:嘻嘻,这回可赚到了啊!!俗话说“新官上任三把火,这第一把火我可得烧得旺旺的,让他们对我心服口服,刮目相看!
这第一天,我这个贪官就把家里的油水吸了它的25%,不多,也就25%.晚上吃晚饭时,老妈使用苦肉计,一把鼻涕一把泪滔滔不绝地讲开了:“你这女孩子怎么这样啊?你要知道,这次你掌握的可是家里的钱,不是零花钱!'''''“我呢,这只耳朵进那只耳朵出,只听见风呼呼地吹着,耳根子还微微发痒!第二天,我正在这第二把火应该怎么点,刚好好友打了个电话来说他今天生日,我毫不犹豫的就马上答应给他买礼物我拿了钱,马不停蹄地就冲向了礼物店,买了礼物!不用说,油水又卖了点血......到了第三天,我清理monye时,发现油水居然只剩50%了哎,看来这油水我也管不了多久了啊......果然,意料之中,老妈把我给革职了,我告老还乡啊!
哎!前无古人后无来者的老妈啊,你也生了个前无古人后无来者的女儿!