在暑假,发生了许许多多的事情,有酸,甜,苦,辣,当然,发生得最多的,还是令我高兴,兴奋与激动的乐事。
场景一:家
在家里,可有着许许多多的乐事呢,就给大家讲一件吧!
种豆芽菜。在家里闲得无聊,正好家中有许多绿豆,我便和爸爸计划着一件事:种豆芽。把绿豆放入桶种,堆到了几厘米厚,就开始种植了。首先把绿豆放入桶中泡八到十小时,就开始了,要每天浇很多次水,这可急了我,可没办法呀!只好耐心养了......
每天早上,我都要被爸爸叫醒才会醒,所以,我为了种豆芽菜,睡也没有睡好,玩也没有玩好。
到了第五天左右,豆芽菜居然长出来了!居然有十厘米左右了!第六天就可以吃了。可是,呵呵,太多了,只好送一些给别人吃。看着自己种的东东,心里无比的快乐
场景二:外婆
外婆家,可以说是我的天堂,在那儿,自由自在,无忧无虑。
真值夏转秋的时候,西瓜遍满外婆家的小村。我和顽皮的伙伴们就参加了“偷瓜活动”。
在这个任务中,我是头儿,因为我很聪明我们开始了这个计划。 首先,我的妹妹去引开看瓜人的视线,成功了,接下来,我们开始偷瓜了,成功了。
我说不能偷了,他们便不偷了,我是头儿,呵呵。
暑假时缤纷的乐园,它里面藏着一个个故事,他们像水晶一样,留在我的脑海,一直不会忘记......