我一直在等待,你的出现。哪怕是后世或是前缘。可我始终等不到你到我身边。原来你也在那头等待着我的出现。
是前缘把我们系在了一起,同声相应,同气向求。我们是那么的类似,从骨子里透露着一股似符契一样吻合的神韵。
我们靠着心灵的感应走到了一起,从此形影不离。你是我的左手,我当你的右手。我们一起伴晨光起飞,随夕阳休憩。我们没有距离,没有面具。
当我们悲泣时,你用你零度的手抚摸我,来温暖我零下一度的心。当我们欢笑时,你压低你的声音来突现我原本就高于你的欢声笑语。当我们受阻是,你伸出你的双手挡在了我的前面,说你的右手在我这里。
两个人相处,必定一方要迁就另一方。而你就甘愿做了前者。
我们左手握右手,许下过一个世纪。你的诺言我任就紧握。可知,伊人,你在那头悄悄抚摸你的右手。
距离让我们走的太近,彼此看见了彼此的距离。是继续走近,还是放弃?你选择走近,我却选择了放弃。
你可知你的伊人也是迫不得已。他心里贮满了泪水为你送行。你的前途一片光明。
终究,你的走近没有赶上我的放弃。我们又产生那段朦胧的距离,你的脸庞我无法辨清,于是我认定你在越加美丽
你我终究无法完美结局,因为从一开始,左手就无法与右手共同前进。