其实我并不想挽回 500字
其实我并不想挽回,就让那段情,随风飘,必竟已是过去。不要怕,失去并不等于不会再拥有。就算付出再多,就算自己有多么在乎,可对于别人来说,不过只是一次偶然。那又何必去挽回。就让相机去记忆,记忆那段我挽回不起的友谊。始终都明白,一个个朋友的离开,是因为打家都不能接纳彼此的性格,可能以后就因为这样我们会变成一个个陌生人吧!
其实我并不想挽回,就让那段过去,过去吧,毕竟已是回忆。不要心疼,回忆并不等于失去,至少痛过这一回伤也就好了。叶子都走了,连树都不在乎,那又为什么要去挽回尘封的记忆
其实我并不想挽回。许久才明白其实是自己死皮赖脸的抓住它们不肯放开,连风都不耐烦的冲我怒吼。放弃吧!让风带它们走,不然,到头来伤到底是自己。其实有时候放弃也是一种智慧,放弃也需要勇气。或许你要的是上天给予不起的,所以你不妨选择放弃,请重新追寻不是那么难得到的。不要等到秋天,风来赶你离开,你才绝望的望着树消失,不要想着去挽回过去的岁月,没人在乎你的孤独和绝望,因为他们想到的只有自己。不要去挽回,当月亮失去了星星的衬托,不代表它将沉默,如果连月亮都暗淡了,那地球离毁灭也不远了。不要去挽回,挽回那段稍纵即逝的感情只是在浪费你太多太多的精力。