黄昏是美丽的.
黄昏的蝴蝶是哀伤的.
黄昏的蝴蝶像美丽而没有地址的信笺,漫无目的的飞翔但信笺错过了需要它的人,成了没有目的地的无用的纸片;而蝴蝶错过了花开在阳光下的时刻,成了失落而无助的生灵.
只因为来错了时间,就这样错过了.
圆是最简单的图形,只用一条曲线就可一围成,只需圆规搭在纸上一画便可得到.
圆是完美的,因为它没有缺口,始终都是那么圆但是一直的完美,最终也会错过很多因为圆生来就只是固定的一个圈,他可以尽情地享受内部的美好,可外部的却无法接触到而若说滚着去欣赏,又会因太圆,滚的太快,而失去了欣赏的时间.
只因为太过于完美,就这样错过了.
女孩和男孩早就认识,有缘地拜读了同一所初中,高中,大学男孩习惯了看女孩快乐地笑,女孩习惯了男孩在身边的陪伴但即使朦胧的感情在心中不断的发芽,长大,也没有一个人愿意去向对方袒露心声日子就这样过着.
可上天是捉弄人的,就当他们都下定决心面对感情的时候,飞来得一辆汽车夺走了女孩的生命.
男孩没有赶上听女孩的最后一句话,因为他只是紧张的站在女孩的楼下默默等待.
只因为太过于沉默,就这样错过了.
不要把生活想的太复杂,不要认为美好,幸福会长存.
错过,其实很简单.