放风筝 500字
; ; ; ;又是一年三月三,风筝飞满天,还没有到三月三,我们这儿的风筝已经挂满了天,大的,小的,动物的,人物的…….给蓝天,白云加上了美丽的颜色,天空不在孤单,蓝天不在单调.
; ; ; ; ;  ;星期六,我和爸爸约好去放风筝,我看见天上的风筝,真是太多了,就是没有看见我这样的风筝――可爱小猫的风筝,如果小猫上天,可以去吃鱼风筝了我迫不及待地说:”爸爸,快放吧!”爸爸拿着线,我举好风筝,在爸爸的号令下,我松开风筝,风筝飘呀飘呀,终于飞上了天,可是总是飞不高,像喝醉一样,摆来摆去,一阵大风吹来,风筝更加摇摆,我着急的大喊,快收线可是没有等我说完,风筝就掉了下来,我看到其他风筝是越飞越高,他们像比赛一样,去找漂亮的嫦娥了,我有点伤心,爸爸和我说:我们的风筝太小,,经受不起大风的吹打,只能在风和日丽的时候才能显得美丽,如果人太小,也和风筝一样,经受不起生活考验,”
; ; ; ; ; ; 我企盼自己快快长大,我像爸爸说得那样,只有坚强刻苦学习,才能不会掉下了,不会落后于其他同学虽然放风筝失败了,但是我懂得一个道理,那就是用知识来放飞我理想的风筝我相信我会放的很高的我的天空更宽阔更精彩!!